WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
学生营养改善计划“实名制学生信息系统”应用操作培训班举办
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年10月28日 10:35 浏览数:2118

农村义务教育学生营养改善计划(以下简称“学生营养改善计划”)是国家为提高学生营养膳食水平而实施的一项“民生工程”、“德政工程”。我省37个集中连片特困地区县纳入国家试点范围,6个县实施地方试点。为准确掌握享受中央营养膳食资金的学生信息,省营养办根据教育部要求积极开展“实名制学生信息系统”数据填报工作。为此,于10月27日在长沙举办了一期“实名制学生信息系统”应用操作培训班,43个试点县与相关市州的相关人员共54人参加了此次培训。

培训班上,省营养办相关负责人从系统建设背景和意义、营养改善计划管理相关规定、数据处理与上报等方面介绍了系统的操作使用方法,对操作过程中遇见的常见共性问题进行了详细讲解,并在组织上网实际操作过程中解答了参培人员提出的相关问题。最后,对后续我省学生营养改善计划“实名制学生信息系统”数据填报工作进行了布置。

学生营养改善计划“实名制学生信息系统”应用操作培训班现场



分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅