WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南省学生营养改善计划省级试点培训班召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年04月08日 15:43 浏览数:1870

为落实《中共湖南省委 湖南省人民政府关于深入贯彻〈中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定〉的实施意见》(湘发〔2016〕7号)精神,省教育厅、省财政厅于4月6日,在怀化市芷江县举办了农村义务教育学生营养改善计划(以下简称营改)省级试点县市区工作人员培训班。怀化市、张家界市、湘西州、永州市等4个市州教育局、财政局相关科室负责人;实施省级试点的江华县、江永县、永定区、武陵源区、鹤城区、洪江市、洪江区、吉首市等8个县市区教育局、财政局分管领导以及工作人员约50人参加了本次培训。

4月6日上午,培训班全体人员赴芷江县新店坪中学、麻樱塘小学两所营改实施学校进行了现场学习,了解了学校供餐模式、制度建设、供餐操作流程、贮藏室等管理方面的情况。下午,全体工作人员在芷江县宾馆三楼会议室,参加了系统的业务知识培训,并对下一步工作进行了布置。

学生营养改善计划省级试点培训班现场


分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅