WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
厅财建处党支部赴平江县芦溪小学开展“机关支部联基层”活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月28日 11:40 浏览数:784

622,湖南省教育厅财建处党支部深入岳阳市平江县最南端的大山深处—福寿山镇芦溪村芦溪小学,携手福寿山镇教育支部开展支部共建活动。


首先芦溪学校校长介绍了芦溪小学的基本情况,芦溪村第一书记、福寿山镇党委副书记分别作了山区教育发展与党组织建设情况介绍;


接着财建处党支部和福寿山镇教育支部就如何开展“两学一做”工作和加强党建开展了深入交流;


其次厅财建处副处长、支部组织委员刘积成同志以“新形势下如何做一名合格党员”为题给财建处支部和福寿山镇教育支部党员上了生动活泼的一堂党课;随后,厅财建处党支部成员走访慰问了贫困教师、贫困学生和贫困家庭,给困难教师、困难学生、困难家庭送上了慰问金,给留守儿童送上了爱心书包,并为支部党员送上了党员笔记本。


然后,平江县教育体育局党委书记、局长吴定辉要求福寿山镇教育支部以支部共建为契机,加强组织建设和党员思想教育,深入推进“两学一做”和“先锋先行”主题实践活动,为山区教育事业的快速优质发展不断创树新的业绩。


最后,厅财建处党支部书记侯荣建同志做了总结性发言,他充分肯定了这次活动的成效,认为机关干部应多深入基层了解实际情况,切实把“两学一做”落到实处。




财建处党支部书记侯荣健同志作总结发言



 


财建处党支部成员向贫困学生发放慰问金
 

分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅