WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南省农村义务教育学生营养改善计划 2017年新增省级试点县培训班召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年01月18日 09:06 浏览数:331

为落实《教育部办公厅、国家发展改革委办公厅、财政部办公厅关于进一步扩大学生营养改善计划地方试点范围实现国家扶贫开发重点县全覆盖的意见》(教督厅函〔2016〕6号)和《中共湖南省委、湖南省人民政府关于深入贯彻〈中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定〉的实施意见》(湘发〔2016〕7号)精神,省教育厅、省财政厅于2017年1月11日,在郴州市宜章县举办了农村义务教育学生营养改善计划(以下简称营改)2017年新增省级试点县工作人员培训班。永州市、岳阳市、娄底市、衡阳市等4个市州教育局、财政局相关科室负责人;2017年新增实施省级试点的新田县、平江县、双牌县、宁远县、双峰县、祁东县等6个县教育局、财政局分管领导以及工作人员约45人参加了本次培训。


培训会现场照片2

培训会现场照片


1月11日上午,培训班全体人员赴宜章三中、黄沙镇中学、宜章县思源学校三所营改实施学校进行了现场学习,了解了学校供餐模式、制度建设、供餐操作流程、贮藏室等管理方面的情况。下午,全体工作人员在宜章县君泰大酒店四楼会议室,参加了系统的业务知识培训,并对下一步工作进行了布置。会议的召开,标志着我省2017年实现学生营养改善计划覆盖全部国贫县与省贫县。(邱付平)


分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅