WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
我省亚行贷款职教示范项目2017年度检查会暨中期调整会在长沙顺利召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年10月26日 10:54 浏览数:15


2017年10月16-24日,亚洲开发银行(以下简称“亚行”)派出以亚行东亚局高级协调专家Zulfia Kairmova女士为团长的检查团一行四人,对我省亚行贷款职教示范项目进行年度检查,并对项目进行中期调整。

检查团对我省职教示范项目目前所取得的进展和成绩、贷款协议遵守情况以及审计报告均表示满意。该项目贷款总金额为5000万美元,截止2017年10月24日,已签署合同2740万美元,亚行累计支付2080万美元。土建工程、设备采购和能力建设项目形象进度分别为54%,71%和42%。

10月24日,省教育厅党组副书记、副厅长、工委副书记夏智伦同志代表省教育厅与亚行签署了备忘录。夏智伦同志表示,我方将严格遵守贷款协议和项目协定的内容,进一步提升项目办的管理能力,督促项目学校加快项目的实施进度,提高周转金账户资金使用率,进一步关注绩效指标的完成情况,确保项目按时按质完成并达到预期的效果。


1



2

上图为省教育厅党组副书记、副厅长、工委副书记夏智伦同志参加总结会并签署备忘录


3

检查团于10月16-17日对湖南科技职院、湖南铁道职院和资兴职业中专的土建及设备采购项目进行了实地检查。

(上图为检查团在湖南科技职院调研)



4

10月18日-23日双方就具体调整方案进行了磋商。

(上图为职成处余伟良处长参加磋商会议)


分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅