JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
厅财建处党支部赴平江县开展 “机关支部联基层”活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月24日 08:05 浏览数:0

5月18日,省教育厅财建处党支部深入岳阳市平江县加义镇,携手喻杰小学和加义镇中心小学支部开展支部共建活动。

在支部书记喻志松同志带领下,支部全体成员深入喻杰小学和加义镇中心小学,实地考察了学校基层党建、乡村学校建设和营养改善计划等工作开展情况,走访慰问了贫困教师、贫困学生,并给困难教师、困难学生送上了慰问金,献上支部全体党员的一份关爱。

微信图片_20180518155955

随后,支部全体同志参观了喻杰同志故居,详细观看了故居中历史图片和实物展览,全面了解喻杰同志生平事迹,接受了一次生动的革命传统教育。大家都为喻杰同志全心全意为人民、不计较个人得失的革命精神所感染,决心在今后的工作中以喻杰同志为榜样,锤炼党性修养,强化宗旨意识,更好地服务于湖南教育事业。

微信图片_20180518155738

走访参观后,支部在加义镇中心小学召开座谈会。大家听取了平江县副县长潘如意和县教育体育局党委书记、局长刘日新关于平江县教育发展情况介绍,重点就加快消除大班额、高质量完成芙蓉学校建设、有序加强乡村小规模学校和城镇寄宿制学校建设和提升营养改善计划实施水平等工作进行了交流探讨。支部同志在了解平江县相关工作情况的基础上,就县里提出的有关问题进行了认真解答,就做好相关工作提出了指导意见。


分享到:
友情链接:
湖南高校后勤基建信息网 湖南省发展与改革委员会 湖南省非税收入网 湖南省财政厅 湖南省物价局 教育部财务司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅